text-top

меню

Хлоратор-озонатор фирмы OSPA

 В хлораторе-озонаторе фирмы OSPA поваренная соль электролитическим способом разлагается на элементарный хлор Cl2 и натрий, причем последний выводится как побочный продукт. Вода имеет химическую формулу H2O и также разлагается на свои составные элементы – атомарный кислород О и водород H2. Атомарный кислород частично соединяется с элементарным хлором. Так образуются высокоэффективные соединения хлора с кислородом.

Кроме этого, имея высокую окислительную способность, атомарный кислород обеспечивает распад органических соединений, а благодаря высокой насыщенности кислородом воде плавательного бассейна придается характерная свежесть родниковой воды и привлекательный вид.

Хлоратор-озонатор фирмы OSPA обязан своим наименованием тому, что благодаря высокой насыщенности кислородом в анодной части также образуется некоторое количество озона. Он очень существенно отличается от традиционных электролизеров, работающих с поваренной солью, в которых в большинстве случаев получают только хлорный отбеливающий раствор, причем в воду подается не только несколько слабее действующий хлор, но и дополнительные балластные вещества. В случае с хлоратором-озонатором фирмы OSPA в воду плавательного бассейна попадают только высокоэффективные соединения хлора с кислородом и атомарный кислород. Предъявляемые требования идеальным образом выполняются при использовании данного устройства.

Кроме того, хлоратор-озонатор работает вот уже почти 25 лет, представляя собой доказательство правильности его концепции и технического совершенства.

Использование оборудования фирмы OSPA гарантирует не только снижение затрат на содержание бассейна, но и чистую, не имеющую запаха и вкуса воду плавательного бассейна (качество питьевой воды), вы получаете полную защиту от инфекций, даже в том случае, если купается много посетителей.

© 2008-2014 «КАНОН» Проектирование и строительство бассейнов

text-bottom